Política de Privacidade

Pharmaestetic

A política de privacidade da Pharmaestetic conforma-se com as normas do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Responsável pelo tratamento dos dados
A Pharmaestetic é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, assumindo o compromisso de que este será realizado de acordo com a Lei.

Utilização dos Dados Pessoais
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela Pharmaestetic Lda.

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Pharmaestetic Lda não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Pharmaestetic Lda.

Contratada
Damos a conhecer que a Pharmestetic Lda tem como contratada para efeitos de angariação de novos clientes a seguinte entidade: MultiplaDigital - Serviços Integrados Lda ( pessoa coletiva número 514 296 313), sendo a mesma responsável por criar campanhas de marketing e angariar novos contactos, e não por gerir os mesmos.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Pharmaestetic Lda para: aceder aos dados que nos indicou. pedir a retificação dos seus dados. pedir o apagamento dos seus dados. pedir a limitação do tratamento dos seus dados. opor-se ao tratamento dos seus dados. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Pharmaestetic Lda responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos
Pharmaestetic Lda, pessoa coletiva número PT507493699, sediada na Rua Sousa Aroso 175, 4450-289 - Matosinhos, Portugal. email: pharmaestetic.lda@gmail.com


Cookies
Este website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização pelos seus visitantes, bem como para assegurar que o mesmo se encontra em pleno funcionamento.Ao usar este website aceita o uso de cookies tal como descrito nesta politica. Esta Política de cookies faz parte da nossa Política de Privacidade. Para mais informações sobre nós e sobre a forma como protegemos as informações dos utilizadores consulte a nossa Política de Privacidade.


O que são cookies?
O cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolhendo informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardam sobre este, no dispositivo de acesso, informações genéricas que lhe permitem uma posterior utilização dos sites de forma mais rápida e eficiente.Os cookies têm funções específicas, podendo durar a sessão do utilizador ou prolongar-se após o seu fecho, de forma persistente, conforme a função a que se destinem.

- Os cookies podem ser:
Necessários - geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites; De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam; Funcionais - ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada; De publicidade – ativos de forma persistente, mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

- Desativação dos cookies
A grande maioria dos browsers permite aos utilizadores visualizar as cookies alojadas e eliminá-las individualmente ou alternativamente bloquear as cookies num determinado website ou todos em geral. As preferências definidas, incluindo autoexclusão, são perdidas sempre que as cookies sejam eliminadas.Para mais esclarecimentos devem consultar os Websites AboutCookies.org ou Cookiecentral.com.


Gestão de Analytics
O nosso website utiliza Google Analytics e poderá obter mais informações sobre as políticas de privacidade do mesmo e como excluir as suas cookies clicando no seguinte link:
http://policies.google.com/terms?hl=en


Utilização de Cookies
Este website não recorre à utilização de cookies de publicidade.Informamos os utilizadores que a remoção ou bloqueio das cookies poderá afetar a sua experiência de utilização e poderá limitar o acesso a algumas zonas do Website.Esta Política de cookies pode ser revista a qualquer momento, de acordo com a evolução técnica dos nossos websites. Quando se fizerem tais alterações, a data de revisão no topo da página será alterada. A Política de cookies alterada entrará em vigor a partir da data de revisão. Recomendamos os utilizadores do nosso website que revejam as Políticas de cookies periodicamente, com o propósito de ficarem informados sobre a nossa gestão das cookies.


Alterações Política de Privacidade
Se tal se revelar oportuno, a Pharmaestetic poderá atualizar a sua Política de Privacidade. Por esta razão deverá consultar a mesma com periodicidade, a fim de se manter informado sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais. A utilização dos serviços disponibilizados no presente site configura aceitação dos termos da presente Política de Privacidade e de quaisquer atualizações da mesma.


Prazo de conservação dos dados
Conservaremos os seus dados pessoais pelo período de 10 anos, que entendemos constituir o mínimo indispensável para os fins a que os mesmos se destinam e corresponde ao prazo legal estabelecido para conservação dos documentos contabilísticos.


Direito de reclamação junto da autoridade de controlo
No caso de considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, designadamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt).

onde estamos

Matosinhos Sul

fale connosco

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(